96 регион

Мне старый город
В радость вновь
И обстановка - кипит кровь
И новый вид теперь из окон

Метро так вроде не далЕко
Уральский климат он такой
Тепло тепло, и ливни вновь
Ветра и снега куча вечно

За то родной край безграничен
Я все же рад что тут живу
Родных друзей своих ценю
И дежавю все же бывает

Вокзал - с девчонкой вспоминаю
И город полноценный тот
Историей он восхвален
А впрочем четкого не мало

В Екате жизнь всегда вскипала ..
Родной тот город тоже рядом
Рельсы и шпалы туда - обратно.



Октябрь 2020


Рецензии