На качелях из растаявшего сна...

На качелях из растаявшего сна
Ты катаешься каждый день одна
В твоём мире больше нет детей
Пожалуйста, только не взрослей...
Или не станется больше никого
На качелях детства моего
Всё растает, как последний снег
Пожалуйста, только не взрослей...


Рецензии