Одиночество в толпе

Одинокие люди в толпе
Пытаются кого- то найти
Замыкая весь мир на себе
Продолжают куда- то идти
Продолжают куда- то идти
Одинокие люди в толпе
Продолжают куда- то идти
Замыкая весь мир на себе...


Рецензии