Просыпайся! У дома с колодцем...

Просыпайся! У дома с колодцем...
Сердце слева и справа. Смотри!
Соединяет тебя с древним солнцем
От источника до самой груди...

Внутри протянулись волшебные волны...
Электрический мощный заряд...
Ты в безопасности и ты свободна!
Под защитой твоей будет каждый солдат...

Мир взбунтуется и успокоится...
Все истории создаются и исчезают в груди...
Сердце слева и справа, пусть они соностроятся...
И все битвы земли - голография изнутри...

Просыпайся! Ты дома! Ничего не разрушится!
У колодца зеркального - в свет превращается тьма...
Вспомни! Вечное солнце... Вкруг Вселенные кружатся...
И в какой тебе жить ты выбираешь сама!


Рецензии