Сегодня

СЕГОДНЯ.

Сегодня ты опять упряма,
Не хочешь разговор вести.
Любовь твоя, как мелодрамма,
Ну сколько ж можно? Не грусти!

Давай с тобой побудем вместе,
Как и мечтали, помнишь, мы.
Душа моя ведь не на месте
Сердце моё в слезах, увы!

Я так желаю быть в том мире,
Где ты и я вдвойне любимы.
Хотя сейчас я в той квартире,
Вдвоём с тоской неразделимы.

Прошу тебя ко мне вернутся.
Я так хочу тебя обнять.
И если можно, улыбнуться,
Затем и нежно приласкать.

       Автор стихов Влад.
5.10.22.г.


Рецензии