Пусть говорят объятья, губы...

Пусть расцветут глаза и смех,
Пусть говорят объятья, губы,
Я выращу тебя, успех!
О, как мне, жизнь моя,  ты люба! –
И с губ струится нежный смех!

Ты очарован будешь им!
Ты пригласишь  меня на танец!-
И грусть развеется, как дым,
И вспыхнет на щеках румянец –
И вновь начнётся «скрыптымным».

И нежность кутает, как мех.
Пошли свиданья в семь и восемь.
Счастливый раздаётся смех.
И радует дождями осень.
И жить среди утех не грех.


Рецензии
И пусть все сбудется! Очень тёплое стихотворение!

Золотая Лучик   06.10.2022 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая золотая Лучик!

Соловьёва   06.10.2022 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.