Листопад

ЛИСТОПАД.

Листопадом звёздным осень,
Полетела вновь листва.
И туман густой уж очень,
Скоро будут холода.

Собрались и птицы к югу,
Провожать уже пора.
Не хочу встречать я стужу,
Но не деться никуда.

Вновь на сердце стало грустно
И тоскливо на душе.
Пережить всё стоит мудро,
Всё вернётся по весне.

       Автор стихов Влад.
5.10.22.г.


Рецензии