Пропасть, где мы встретимся

Я на тебя посмотрю,
Полюбуюсь.
Я перед встречей, как мальчик,
Волнуюсь.
Каждый раз,
Будто бы первая встреча.
Я бы тебя проводил в этот вечер...
Сложно понять,
Не пробиться сквозь ширму.
Взгляд то испуганный,
Детский, невинный,
То темной тучей
На сердце гроза.
Снова я что-то
Не то рассказал?
Я рассыпаюсь
На мелкие части.
Рядом с тобой
Настоящее счастье.
В воздухе, небе,
Огне и воде.
Я покоряюсь
Коварной судьбе.
В пропасть лечу -
Мы там встретимся
Вместе.
Я без тебя не могу.
Хоть ты тресни.


Рецензии