Песни осени

Песни осени,
Голос неба,
Плач в потёмках,
Холодный гул

Красота и печаль
Последних
дней коротких
И дней не летних

Но молитва в дождях
Слышна,
Песни осени,
Всем судья

Я люблю эти песни
Слушать,
Я люблю, удивляясь,
Думать

В ожидании
Новых дней,
Неизвестных
От новостей

Песни осени
Не легки,
Песни те
Для души слышны


Рецензии