Мое пространство

Моё пространство вытесняет пустоту
Перетекая в дальний уголок,
Чтоб каждый зацепил его чуток,
Обхаживая мир мой где-то за версту.

Хоть на секунду стал бы лучшим другом мне.
Я те секунды вместе соберу
И в мОроке прохладном поутру
Составлю образ положительный вполне.

Составлю из приветов добрых и цветов,
Согласия, улыбок белизны,
Посыплю чистым серебром луны.
Прекрасный образ для общения готов...


Рецензии