Победа

Восходит звезда и заходит звезда,
Но падать звезде ещё рано,
Пока на Донбассе горят города,
Дымится кровавая рана.

По улицам русская кровь - не вода,
Течёт, и по этому следу
Идущая эта война и беда
Должна превратиться в Победу!

И вот, как в лихую годину, опять,
Парнишка со взором лучистым
Оставил свой трактор, пошёл воевать,
Пошёл по призыву, танкистом.

А следом за сыном, не ас и не спец,
А просто мужик семижильный,
За сыном идёт добровольцем отец,
Спокойный, уверенный, сильный.

И, что бы кровавый прикрыть горизонт,
Как соколы, смелы и ловки,
Слетаются воины наши на фронт
В отлаженной экипировке.


Рецензии