Маме

Вновь сегодня,волнуясь слегка
Ты грустишь,оглянувшись назад
Пусть дорога была нелегка
И не ломится грудь от наград

Но достоин похвал твой путь!
И к лицу седины красота
Тебе не в чем себя упрекнуть
Твоя совесть пред богом чиста!

Блеск монет и помпезность парада
Не смогли заманить твою душу
В мир явившись под шум листопада
Ты пройдешь и осеннюю стужу!

Пусть слеза покатилась непрошенно
За столом мало лиц дорогих
В жизни было много хорошего!
И жива еще пара гнедых!


Рецензии