Не предай!

Не предай! Нет страшнее греха!
Будь ты лучше врагом неприкрытым,
Чем притворным лжецом ядовитым.
Уважать можно даже врага!

Не предай! Ведь накажет судьба!
Не приносит предательство счастья!
Погибает душа в его власти.
Превратишься в пустого раба.

Не предай! Ведь себя предаешь!
Все рождаются с совестью в сердце.
Предавать не умеем мы в детстве.
Вспыхнет совесть однажды, и пламя ее не уймешь.


Рецензии