Здесь нет ничего твоего

Никто не отнимет свободу
Вечной души.
Здесь нет ничего твоего -
Не ищи.
Ты есть у себя самого.
Будет день,
Ты встретишь себя,
Свой дух, покидающий тень.
Он выйдет на свет,
Подарит миру цвета.
Привычную грязь
Твои не увидят глаза.
Жестокость и злость
Заметит кто-то другой,
Чей дух ищет выход
И жаждет встречи одной.
Никто не отнимет свободу
Вечной души.
Здесь нет ничего твоего-
Только Жизнь.


Рецензии