Прощальная пора

Милая осень, подруга печальная,
ты не грусти, что пройдёт красота.
Вот и пора наступила прощальная,
землю накроют надолго снега.
Жаль не бывает дорога без грусти,
только от этого радость ценней.
Лучики солнце в небо запустит,
чтобы украсить пейзаж этих дней.
Время летит нашей жизни, как птица,
но благодарна за каждый рассвет.
Осенних этюдов закрыта страница,
напишется скоро и зимний сюжет.


Рецензии