Больные головы

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


У президентов:
США и Украины, -
Больные головы.
На необитаемый,
Пустынный остров, -
Эту пару поселить.
Чтобы они сумели,
Между собой тихо, -
Вселенную делить.



8:22 05.10. 2022


Рецензии