Эпоха дебилизма...

А многие
Страдают тут
Идеей
Дебилизма!..

И вот идут себе
Идут
И медленно,
И быстро!..

А если
Пропасть впереди?..!
Но это им
Не важно,

Ведь главное
Вперёд идти
Красиво,
Эпатажно!..


Рецензии