Нам, - что палас, что паркет...

А мы-ж? На жопе не сидели?
Где "Швондеры" нам песни пели?

Когда обоссали весь палас -
"Там лучше будет! Где без вас"!

Ну и что? - Да не ловили!
А все паласы и в химчистку!
И чо? - зажили?,

Да -не-е-е! Есть и свой ссикун, средь нас,
Щас ссыт ночами под палас.

А постелим-ка, - паркет?
И ковры все уберём,
То уверенности нет,
Что на узор-то, не насрём.


Рецензии