Мы рисуем

Мы рисуем картины цветные,
Где по небу плывут облака.
И мы вспомним все лица родные,
ЧТО В картинах живут на века.

На картине мы можем увидеть,
Яркий образ любимой земли.
И деревья, и травы и ветер,
Что унес ту дорожную пыль.

На картине рисуют ту встречу,
Что вовек не забыть никогда.
И любовь понесет дальше ветер,
И с тобою мы будем всегда.

У каждого в картине есть пейзаж,
Который нарисует ваша память.
И нежность в сердце пишет карандаш,
Которая навеки там осталась.


Рецензии