Про женщин

Про женщин
Человек природе нужен,
Как мастерства источник,
И все думают, что в муже
Он лишь мироточит.

Но мужчина полноценен
Только при наличии
Женщины в своём имении
В ангельском обличии.

Ведь они нас наполняют
Радостью, заботой
И конечно вдохновляют
На подвиг и работу.

Слова их так далёки,
Непросто их понять.
Желания, намёки,
Как ребус разгадать.

Но просто нам любовью
Их надо обвивать.
Защитой, силой, волей
И духом восхищать.

Не вздумайте от них
Первого ждать шага,
Ведь инициатива их
Губительна для брака.

Мы должны шаг сделать первый,
Импульс наш так важен,
Чтоб увидела, что смелый,
И точно не откажет.

И постоянно на пути
Нам попадутся куклы.
Искусство в том, чтобы найти
Деву с большой буквы.

Женщины воспеты миром
Многими веками.
Я добавлю, что воздвигну
Этой лирой памятник.

Вашей красоте невинной
И душе безмерной,
И скажу: «Не будет жизни
Без вас во всей вселенной».


Рецензии