Глаза от радости сияют

Глаза от радости сияют,
и что ты мне не говори
они заполнены до краю
всём тем, что теплится в груди.

Тихонько шепчешь: "Лучше реже
встречаться нужно. Мне поверь".
Я в них смотрю. Нет не похоже,
что искренняя ты теперь.

Стою, не знаю чему верить,
твоим шепочущим устам,
которые сегодня в сквере
бубнили, что не нужно нам...

... или очам, они смотрели
с надеждой будто на меня,
надеясь, что словесным трелям
не потушить в душе огня.
 
Глаза наполнены тоскою.
Упрямо голос твой твердит:
"... не нужно видеться с тобою".
Но почему такой вердикт... ?


Рецензии