Как много разных мнений

Как много разных мнений -
По поводу всего,
Все спорят, пишут в прениях -
Не зная одного.
Что споры все о фантике,
Что видимый для Нас,
А самое всё главное
Сокрыто с наших глаз.

С пустого мы в порожнее,
Все дружно воду льём.
И всю Свою энергию
Мы спорам отдаём.
Потом все удивляются:
"Здоровье моё, где"?
На поле спора - брани,
Проспорили вы все.

А чтоб понять, что в фантике -
Ты спор останови,
И даже сам с Собою - Ты спорить прекрати.
И может быть, возможно,
Случайно или как,
Узнаешь, что там в фантике,
И кто Твой злейший враг.

Вмиг сразу всё изменится
И споры пропадут,
Когда узнаешь Истину -
Как споры все ведут.
Куда течёт энергия -
Твоя и всех людей,
Что спорят лишь о фантике,
Не ведая идей.


Рецензии