С праздником дорогие Учителя...

Какая радость — День Учителя!
Вот этот праздник нам родной.
И от ребёнка до родителя
Его встречают всей семьёй.

Пора настала всех поздравить,
С любовью каждого в сердцах!
Стихами, прозою представить...
Что труд ваш — в знаниях размах!

За то, что вы добры на свете,
И, как всегда, за ясный взгляд.
За то, что к вам приходят дети.
Не просто так — бегут, летят...

Благодарим за труд безмерный,
Желаем счастья на сто лет!
И дай вам Бог надежды светлой
Такой, что  лучше просто нет! 


Рецензии