Принц

Принц ты или нищий,
Ангел или бес -
Сердце твою слышу
Сквозь течение лет.

Слышу, как тревожно
Стонешь по ночам,
Слышу, волком воешь
В лунный календарь…

По дороге длинной
Ты идёшь ко мне:
И песок, и гравий,
И земля в огне…

Слышу я тревогу
В голосе твоём,
Слышу сомневаешься,
Слышу, что влюблён…

Не спеша друг к другу
Тянется тропа:
Я иду, и гравий
Выдает меня.

Принц ты или нищий -
Сердце все одно!
Статус словно птицу
В небо унесло!

Сердце твое слышу,
И моё плывет
На раскрытых крыльях
В место ярких снов.

Сколько много граней
В образе твоём!
Ты, как падший ангел…
Рада, что живой…


Рецензии