Молитва матерей

Матери просят молитвы.
Им Помощь от Бога нужна .
Ведь жизнь их теперь - поле битвы,
И молит за них вся страна.

Матери, сестры и жены!
Те, кто бойцов провожал.
Отсвет Любви отраженный
Ангел в сердцах зажигал..

Господи,Отче наш Святый!
Дивный, Великий Отец!
За всех людей, Ты, распятый!
Услыши молитву сердец:

За Веру,Царя и Россию!
За тех, кто себя не жалел.
Отчизна - Святая мессия,
И Матери Божьей удел.

Пусть Вера сияет над нами,
И Дух почивает в сердцах!
Надежда всегда яркий пламень,
Мы с Богом не ведаем страх!!!

Пусть Ангел- Хранитель над каждым,
Пребудет бессменно в бою!
Защита друзей в мире падшем,
И Ангелы с нами в строю!

Как царь Константин православный, Рисуйте Святой, Славный Крест!
Молитву тваря неустанно,
И слышен церквей благовест!

Судьба у России такая:
Народы от гнета спасать!
И с Неба нам Помощь Святая,
Небесных Молитв Благодать!!!


95.19.22 г


Рецензии