мне вечера важнее утра стали...

Мне вечера важнее утра стали,
и свет луны милее чем восход,
я от земли как ангел отрываюсь,
лечу к тебе, не спутать поворот.
Нету похоти у меня, нету страсти,
есть Любовь, что намного важней,
и как хочется вкусом счастья,
насладиться забыв про друзей.
Я нашёптываю стихотворение,
строки коих мной прожиты вспять,
сколько можно плыть против течения,
повторяю опять и опять.
Вот и вновь задаюсь я вопросом,
как так вышло, что в жизни моей,
предложения становятся спросом,
и от глупости я умней?
Разрывается сердце в клочья,
от предчувствия пустоты,
сколько можно любить всё прочее,
когда есть на Земле ТЫ?


Рецензии