город-сказка

Солнце  за  море  садится, день  уставший  спать  ложится
Ночь  пришла,  зажглися  звёзды,  Луна  по  небу  плывёт
Из  кареты  вышла  фея, палочкой  своей  взмахнула,
Ожил  чудо  город-сказка,  волшебством  к  себе  зовёт

Припев
Город- сказка,  чудо  город,  здесь  живут  наши  герои 
С  детства  мы  вас обожали,  мы  друзьями  с  вами стали

В  городе  живёт  волшебник,  много  знает,  всё  умеет
Музыку,  стихи.  рассказы  сочиняет  чародей
Здесь  живут  Пьеро,  Мальвина,  папа  Карло,  Буратино,
 Серый  волк,  Иван  царевич,  бабка  Ёжка,  Бармалей

припев
Город - сказка,  чудо  город,  здесь  живут  наши герои 
Мама  с  папой  детьми  были,  сюда  часто  заходили.


На  ветвях  сидит  русалка,  а  Дюймовочка  в  цветочке,
Гномики  в  лесных  избушках,  а  Кащей  правит  в  замке
Почтальон  им  носит  письма  от  мальчишек  и  девчонок
Здесь  всегда  всем  интересно,  жить  в  любви  без  ссор,  в  добре

припев
Город  сказка,  чудо  город,  здесь  живут  наши  герои
Мы  всегда  сюда  приходим,  с  вами  весело  нам  жить

Город  сказка,  чудо  город,  здесь  живут  наши  герои
И  когда  мы  засыпаем,  видим  сказочные  сны,
К  нам  во  сне  друзья  приходят, мы  играем,  хороводим
Просыпаемся  и  видим,  как  сбываются  мечты.

припев
Город  сказка,  чудо  город, здесь  живут  наши  герои
С  детства  мы  вас  крепко  любим и  никогда  вас  не  забудем.

Город-сказка,   чудо  город,  здесь  живут  герои  сказок
Они  дарят  волшебные  сны,  в  них  сбываются  все  мечты
Город-сказка,   чудо  город,  здесь  живут  герои  сказок,
С  детства  мы  вас  крепко  любим  и  никогда  вас  не  забудем.


Рецензии