просто будь кому-то нужной

просто будь кому-то нужной,
заваривай чай по утрам.
не важно, что бушует снаружи,
вместо тебя я буду там.
просто будь кому-то нужной,
не мучай сердце тоской,
всегда находятся души,
что будут рядом с тобой.
на осень не нужно сердиться,
дождями боль свою смой,
и, может, маленькой птицей
вернешься снова домой.


Рецензии