Мелодия

Вся жизнь на кончике смычка...
Ещё чуть-чуть - струна порвётся.
Но есть Мелодия одна,
Что после смерти не прервётся.
Так пой же, скрипка! Пой, играй!
Ведь смерти нет - есть переходы.
Неси меня в Небесный Рай
Смычка таинственным восходом!


Рецензии