Я отменяю

Я отменяю украину,
А вместе с ней и сша.
Ну как, такая вам, картина?
Не по колёсам калея?

А мне по городу Тольятти
Ходить по чистым тротуарам.
И на ногах носить не лапти
И взгляд дарить родным бульварам.

Мне детям эту красоту
Втолковывать куда сложнее.
Простую, скромную мечту,
Быть может вам, с Москвы виднее?

А может, просто, всё послать?
И троекратно матом крыть.
Пускай, немного, не поспать
И для могил канавы рыть.

Я отменяю , вашу мать,
Способность видеть всё заранье.
По времени разложены признанья,
А на изъяны наплевать?

Давайте скажем по другому,
Пусть каждый делает своё.
Политик врёт, такому же обкому,
А нам лопата и д...рьмо.


Рецензии