Полная луна

Мне нравится дышать ночной прохладой,
Пройдясь по улицам или в лесу.
И насладиться листопадом
Глядя на полную луну.

Я не могу с таким смириться
Зачем она творит всё то,
Что в эти ночи мне не спится
Ведь знает что мне тяжело.

Не только мне,а всей округе.
Я вижу свет в домах зажжён.
И как гуляет в поле вьюга,
И каждый нерв в нас напряжён.

Не отдыхаем..только маемся
Луна ты это даришь нам?
Уснуть ,конечно попытаемся
Встаём больные по утрам.

Луна,а утром ты скрываешься
Уходишь может отдыхать?
А может просто притворяешься
На нас тебе же наплевать..


Рецензии