Стихи написанные мной

Что обязан знать поэт. Поэт- это такая структура, которая выстраивает будущее народа языком которого он пользуется. В нашем русском языке есть слова, которые нам даны т. е. такие слова вокруг которых образуются слова возникающие уже среди народа. Суть поэта направлено на то, чтоб углубляться через любое русское слов к тем словам, которые нам были даны. Величина таланта зависит от глубины проникновения в сторону "данных" нам слов. Человек- это плод приложенных технологий. Поэтому русский язык, он, многомерен.
Если говорить о наших врагах,то враг это хорошо знает, поэтому он не только уничтожил русские школы в Армении и запретил русский язык на Украине и старается запрещать все русское по всему миру, но самое первое, что он сделал- это упростил алфавит до одноменрности совершив свой первый майдан в России 1917 года  Таким образом евреи стараются убить Русский мир не просто  на глубину семи тысяч лет.
Не удивляйтесь, что я себя называю сыном божьим, мне просто надо верить

***
Стихи написанные мной
Они местами не прекрасны
А цвет имеют золотой
И вкус, не тяжело, но красный.
Я прежде думал сам: слова,
Кирпичики в растворе знанья,
А, глядь, на них стоит Москва
И вся структура мирозданья.
И если глубже не смотреть
А запросто на индивида
Он- орфография на треть
На четверть синтаксис от вида.
А то что весь он из воды
То это к сотворенью мира
Там есть про страшные суды
С дешевизной в капкане сыра.
А я вам- про наборы слов,
Чьи категории  порядка
В домах поддерживают кров
И тянут вверх укроп на грядках
И, кажется, я хрен такой;
Безбашенный и в ус не дующ-
Но для России- коренной
И стих мой- градообразующ
Я, если и стою в пальто
И жду любимую из сквера
То это значит- как никто
Я созидаю в слове Вера
И только ей  благодаря
И запаху тепла от хлеба
Понять доступно суть Царя
На глубину любви и неба
И когда птиц осенний клик
К  земле с небес прощальный мечется 
На жизнь свою за этот миг
Я чувствую моё Отечество


Рецензии
Слова по Штатам полетят пусть,
Привет, мол, янки, в хвост и в гриву!
Зеленский, мол, хороший гусь,
Но пентагон бы съесть со сливой.

Лариса Дудина   05.10.2022 12:35     Заявить о нарушении