L

Ты обозначил - твоя любовь кинжал,
Да на коленях гордость с ненавистью обнажал.
Ты врал за разом раз не каясь,
Любую мог обворожить с улыбкой усмехаясь.

Принятия просил и подчинения,
Ты так хотел, чтобы забыли рядом с тобой сомнения.
А для героев сплошное недоразумение,
Ты принц, но приносишь с собой лишь разрушение.

А мощь, что магией в тебе горит,
Ты всё взорвёшь в который раз как динамит.
И разыграешь снова тот гамбит,
Ты вновь воскреснешь, а здесь будешь опять убит.

Притворство - главная твоя натура,
Ты понимаешь, жертвам не поможет акупунктура,
И вряд ли их захотят спасти,
Ты ведь пленишь не оставляя назад пути.

Имя твоё на устах миллионов,
Ты бог коварства - нарушитель вселенских законов.
Что здесь искал, зачем маскарад?
Ты всё также считаешь, что будешь правлению рад?

05.10.2022

(навеяно северными традициями)


Рецензии