Время

Вот и пришло к нам тревожное ВРЕМЯ.
Уходят СТРАНУ мужики защищать.
Корчится, мечется босово племя.
Но  никогда им НАРОД не сломать.

Видите? Слышите? Вышли колонны.
Гнусную рать будут бить и топтать.
В небо взметнулись РОССИИ ЗНАМЁНА.
Нечисти в нашей Стране не бывать!..


Рецензии