Пока не поздно

Атлант всё  подпирает небосвод -
и день, и ночь сплошного ада  мука,
не вырваться из этого, знать, круга,
а благодарен человеческий ли род?

Атлант всё подпирает небосвод,
но никому до этого нет дела -
идут войною друг на друга смело,
не думая, что всех и всё сметёт.

Атлант всё подпирает небосвод -
под тяжкой ношей затрещали кости.
Земляне так беспечны, словно гости,
а, может, квартирантов глупых род.

Пока не поздно тормоз надо жать.
Мы за чертой, дошли уж до предела.
Плевать в колодец разве это дело?
Атланты не помогут, будь хоть рать.


Рецензии
Благодарность, действительно, не помешала бы:

http://stihi.ru/2019/10/17/3008

ДобРа!

Светослав Ярый   09.10.2022 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.