Камень никаких дел

***
Как дела?
Да какие дела?!
Сторонюсь людей и шумих.
Тошно утром. И жизнь не мила.
Сын погиб. 
И дел никаких…

И жена моя делает вид,
Что живёт –
И живёт бедой.
Словно камень, на кухне молчит,
Но я к ней прихожу домой.

Можно с камнем на шею ко дну –
Проживем,
Была не была!
Как я сына люблю и жену! –
Вот такие мои дела.

2008


Рецензии