Муравей

Муравей

Муравей, муравей
Ты ползи, не робей
Проблемки свои
Ты славно  маешь

Муравей, муравей
Желают тебе
Умри, околей
Но ты ползёшь себе
Знаешь

Муравей, муравей
Тебя подстегнут
Горячие лучи Солнца
Муравей, муравей
Предвидеть ты должен
До тебя доползут
Демоны тьмы
Что Сатане служат
Удачливого  твоего даже,
Успешного не ждя кОнца
Не трясясь перед фактом тем
Что и тебе, как всем
Конец этот будет положен

Тот удачный конец
Расправит тебе
Роговые крылья
Что ты видел лишь там
Не пускали куда
Лишь использовали
Грузчиком, и посыльным

Муравей, муравей
Терпи, не робей
Миг твоей славы настанет
Если ножки твои
Если ручки твои
Не порубаны будут
Сердце если твоё
И душа
Послушны будут тебе
Трепыхаться, свербить
Не перестанут.


Рецензии