Ночные мысли

Когда влюбился в вас? Скажите!
Может когда я встретил вас?
Или когда заговорили,
Когда увидел ваш свет глаз.

Но сколько раз бы я не думал,
Не думал в мрачной суете.
Понять не мог, куда мне деться
И спрятаться на зло судьбе.

Когда же в сети затащили,
В эти бесправедные дни?
И сколько дней, я разлагался,
От боли, горя и любви.

Но сколько раз я не старался,
Понять не мог мечты твоей.
Когда вставала ты тут, рядом,
Мне становилось веселей.

И сколько дней провёл я в думах?
И каждый раз скрывая взгляд,
Я видел вас, мой дом, прислугу.
Они о чём-то говорят.

Когда нежданно подходил я,
Они разбегались кто куда.
Возможно знали, что влюблённый,
Я только в вас, любовь моя!


Рецензии