Иду-иду!

Сейчас-сейчас! Иду-иду!
Пытаюсь думать на ходу!..

Пытаюсь, дорогая дочь,
Придумать, как тебе помочь…

Как сделать куколке кровать,
Чтоб стены дома не ломать?..

Чем покормить? И как согреть?
Какую песню на ночь спеть?

Я знаю, дорогая дочь,
В твою игру спустилась ночь…

Я рядом, милая, я тут –
Мои проекты подождут.


Рецензии