Уголовный Розыск

И снова будни боевые...
Вновь открывают двери вам...
На страже Родины России...
Уходит Розыск по Делам...

Кипит и спорится работа...
Пусть в жизни ждёт всегда успех...
Дрожит и прячется по норам ...
Вновь уголовный элемент...

Бойцы невидимого фронта...
Здесь охраняют наш покой...
Оперативная работа...
Закон , порядок и контроль...

С праздником  Уголовного  Розыска.
5 октября 2022 год


Рецензии