Соседка

Зовут её Марина,
Бальзак бы оценил.
Есть у неё машина,
И куры. Из родни

Сынок довольно взрослый,
Высокий мужичок.
Живёт Марина просто,
Как округ Волочёк.

С утра накормит пташек,
Садится на авто,
Рукою мне помашет
Поделится мечтой:

Её без слов понятно,
Но вам я не скажу!
Общение приятно,
И им я дорожу.

Она - мечта поэта
Из града Волочёк.
Красива и богата -
Достойна лучших строк,

Чем эти, между прочим,
Лукавые слегка!
Ждут пламенные очи
Соседки... мужичка!


Рецензии