День рождения

У меня сегодня день рождения,
Я несу ребятам угощения!
С мамой мы вчера их выпекали,
А потом глазурью украшали.

Домики, машинки, куклы, мишки,
Расписные шарики и шишки.
И на вкус печенье объедение,
Самым лучшим вышло угощение.

Очень мы старались с моей мамой
День рождения выйдет самый - самый!
Так уже себе и представляю,
Как я всех печеньем угощаю!


Рецензии