Пятое октября 2022 г

Вторник - дождиком кончался.
Спать ложилась, - он стучался
И струился по стеклу.
Ночь являла только мглу.

Серый мрак продолжил ночь.
Тело спать - ещё не прочь,
Но проснулся - организм
В пять часов, продолжив жизнь.

Свет пробился в горизонте.
По известиям, на фронте,
И стреляют, и бомбят.
Да, сдаваться не хотят

ВэСэУшники и НАТО, -
До последнего солдата.
Точно, - спятили с ума!
Впереди у нас - зима!

Холодает. Осень - в силе!
Нам тепло вчера включили,
А в квартире, - благодать!
И пора уже - вставать.


Рецензии