Капля на листе

Одна маленькая капля
дремала утром на листе.
С туманом на него попала,
который появился ночью, в темноте.

И лист желтенький, чудесный
предоставил капле кров.
Качал, баюкал, мурлыкал песни,
охранял покой и сон.

Качал, баюкал, словно в люльке,
мелодия любви лилась.
Заботился о своей малютке,
красивой, словно ангела слеза.

Фото из Интернета


Рецензии