***

У таблеток неправильный вкус -
Как кленовый сироп с карамелью,
Их количество тянет на курс -
С глаз долой, как мой суп с вермишелью!

Мне бы лето и солнце встречать, 
А не осень с её гололёдом, 
И глотать обжигающий чай
С настоящим ромашковым мёдом 

Быть с тобою до первой звезды,
Удивляясь - а так было можно?
Поцелуями капли воды
С твоей кожи снимать осторожно

А когда ты уйдёшь, горевать, 
Чтоб хоть чем-то минуты заполнить,
И у окон холодных стоять,
А потом это даже не вспомнить

Но от взгляда в пустое окно
Настроение как-то не очень,
И мне ясно, пожалуй, одно -
У меня аллергия на осень       


Рецензии