Не всё так просто

Пройден ещё один день этой грустной осени.
Ты промолчала, а может тебе лень всё это вовсе?
Нет сообщений от неё, она его ничего не спросит.
Но свет в её глаза поставлен и начал он допрос свой!
Она не сломлена и думает что скроет тайну.
Она не знает кто он, но душу открывает.
Листок и ручка на нём все эти буквы.
Он подожжёт всё, после слишком долгой с ней разлуки.
Она не сможет, но в душе хотела, она и есть всё это дело.
Он заново задаст ей сто вопросов она же промолчит ведь для неё всё просто!
Он достанет ствол с уже заряженным патроном зачем тут я и кто он?
Зачем ему все эти вот вопросы? Он выстрелит в себя услышав чей то голос!
Она поймёт, но будет слишком поздно, она его добавила в архив ведь у неё всё было слишком просто!


Рецензии