И столько хочется тебе сказать

И столько хочется тебе сказать…
Жаль, что не получается снова.
Я перестраиваюсь на другой лад,
там непривычно и невесомо.

А ты совершенно не о дождях,
и я замираю, поняв, что в целом -
ты солнечная сторона.
Мой страх
блуждает улицами, он потерян.

И столько хочется тебе отдать,
без половины и без остатка.
В висках секунды, потом закат,
но до него так легко, так сладко,
что если верится, то в мечты,
которые светятся до предела.

Самая солнечная сторона - ты,
мурашками по раскаленному телу.

И столько хочется тебе… в стихах,
чтоб между строк просочилась вечность.
Если весь смысл передать в словах,
в них будет небо и бесконечность,
в которых мы в перепл;тах сна,
(где целый мир наш сосредоточен).

Ты - самая солнечная сторона,
По линии многоточий.

20.49
04.08.22
 ©Татьяна Лев


Рецензии