Четвертый план

Господь Великий,
Подсознание, над подсознанием, над подсознанием,
И в этом тайна бытия,
Пусть Мир наш иногда бывает дикий,
Но в этом истины струя.

И мы влачим пустое прозябание,
Давно за гранью громадья,
Так обрети же вновь в любви старание,
И пусть летит алмазная ладья.

И сон- четвертый план,
Над бытием,
Его капкан,
Есть истины зверье.

Душа и дух,-
Четвертый, пятый план,
Из этих двух,
Себя слагает звездный истукан.

И жизнь- любви таран,
И смерть, как черный таракан.

Всего же состояний семь,
Они и образуют Бога сеть,
В которую ловил Христос,
Для духа-это не вопрос


Рецензии