Событие. 30-летие Дворянского Собрания

19 февраля 2022 года состоялось значимое светское мероприятие,
приуроченное дате – 30-летию Дворянского Собрания.
Была вступительная часть, концертная программа, и бал.
Мне и моему сыну Александру посчастливилось там побывать.
Мы оба получили личные приглашения, вечер был чудесный.
Бал должен был состояться осенью — 6 ноября 2021 года,
но из-за ограничений и пандемии был перенесён на 19.02.2022г.
Мероприятие состоялось, всё прошло — на высшем уровне!
Фотографии и видеозаписи для семейного альбома имеются.
Мне и некоторым гостям — организатор бала вручила книгу
"Вернуться в Россию", с личным автографом Л.П.Решетникова.
(с) Галина Жолонковская

Новости от 19 февраля 2022 года.
http://stihi.ru/2022/02/24/3899
Фотография книги и об авторе книги "Вернуться в Россию".
Леонид Петрович Решетников (род. 6 февраля 1947, Потсдам, советская зона оккупации Германии) —
российский общественный деятель, историк и публицист,
директор Российского института стратегических исследований (29 апреля 2009 — 4 января 2017),
заместитель председателя Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл»
(ноябрь 2017 — июль 2020),
руководитель Объединения историко-просветительских организаций «Наследие Империи» (с октября 2020),
генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации (в отставке),
кандидат исторических наук.
С 2018 года — доцент и заведующий кафедрой истории и исторического архивоведения
Московского государственного института культуры.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Мир так устроен — всё к нам возвращается.
Что отдали — вернётся. Не прощается.
Не затухает и не прекращается.
Вращается, всё в мире. Всё вращается.

Добро вернётся доброму. Свет — светлому.
И, получить посылку, от себя ответную —
так ожидаемо и так естественно…
Мир справедлив. Живите — соответственно!»

© Борис Константинович Ратников
Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   13.10.2022 13:48     Заявить о нарушении
Это информация для моих читателей.
Спасибо, Сергей, что ознакомились.
И спасибо Вам за добрый отклик.
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   13.10.2022 13:51   Заявить о нарушении