На крыльях бабочки 278. Прикосновение нежности

Когда пасмурная тишина сменяется шёпотом капель, мысли укутываются в нежность. Ей под силу защитить от морока осени, промозглых слов и от золотой грусти листопада.
Бархатное ощущение радости, невесомых прикосновений взглядами, мыслями, словами, хрупкость момента и невероятная сила, оставляющая следы в сердце...
Она необъяснима,
Для неё не существует преград, времени и обстоятельств, она просто есть…в сердце… в осени…
Стоит только позволить ей…коснуться твоих плеч..

https://youtu.be/x1cxO33Vaus


Рецензии
Красивая и нежная Осень, Наталия! Понравилось очень!
Обнимаю,

Николь Онил   05.10.2022 17:21     Заявить о нарушении
Николь, рада, что тебе нравится🤗🤗🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   05.10.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.